INGREDIENTES
1 pacote de macarrão integral de sua preferência
1/2 kg de filé de sassami em cubinhos (é o filé mignon do peito do frango)
1 maço de brócolis aferventado
1 cenoura grande ralada grossa
1 cebola grande em cubos
6 dentes de alho bem picados1 colh de sopa RASA de gengibre ralado ou picado bem miúdo
óleo de gergelim a gosto
azeite para refogar
1 xic de shoyo
1 colh de farinha de trigo
1/2 copo de água
amendoim torrado e sem pele
MODO DE PREPARO
Tempere o frango do seu jeito e refogue até dourar num fio de azeite. Acrescente o óleo de gergelim e misture (nessa hora sobe um cheiroooooo).
Coloque o gengibre, a cebola e misture até a cebola começar a ficar transparente. Junte a cenoura e misture.
Acrescente o shoyo e um pouco de água fervente para formar caldo.
Deixe ferver uns 3 min e acrescente a farinha dissolvida em 1/2 copo d'água fria e misture para engrossar. Desligue o fogo e reserve.
Cozinhe o macarrão ao dente, escorra e coloque numa vasilha grande.
Coloque por cima o brócolis já aferventado e vá colocando o molho aos poucos e misturando.
Sirva quente com o amendoim colocado no prato para não murchar.
Hummmmmm....Uso shoyo com bastante cuidado, pra não salgar nada. Vou experimentar esta receita pois o povo aqui de casa ama macarrão. Bjos!
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