Me baseei numa receita do Cybercook,
com algumas modificações
por não ter todos os ingredientes
INGREDIENTES
1 kg de peito de frango desossado
1 lata(s) de milho verde
1 copo(s) de requeijão
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
MODO DE PREPARO
Distribuir os filés de frango em um refratário (forrando todo o fundo). Bata no liqüidificador o milho com a água, o requeijão e 3/4 do pacote do creme de cebola. Despeje o creme sobre o filés, e leve ao forno médio. Retire quando a superfície estiver gratinada.
Observação - O tempero é o creme de cebola.
MEU JEITO DE FAZER
Eu cortei o frango em cubinhos e temperei com 1 caldo de galinha em pó (não tinha a sopa de cebola), tempero baiano (que vem com um tico de pimenta), 2 dentes de alho amassadinhos e um fio de azeite. Coloquei no fundo de um refratário com tampa (se não tiver, tampe com papel alumínio).
Bati no liquidificador o milho com a água da lata, 1 caldo de galinha em pó, 1 copo de leite e 1 colh rasa de maizena (eu não tinha requeijão).
Despejei tudo sobre o frango e levei ao forno médio (tampado) até borbulhar (30 a 40min).
Tirei do forno, destampei e cobri com um punhado de queijo ralado.
Voltei ao forno até corar a superfície.
OBS.: SEMPRE que você levar um refratário ao forno, coloque uma forma de alumínio embaixo, pois o vidro esquenta muito e corre o risco de "sapecar" o fundo do seu prato.
Hummmm...vou experimentar!
ResponderExcluir