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sexta-feira, 10 de maio de 2013

BOLO CORAÇÃO (Cynthia Goetz) - COZINHA DOS AMIGOS




A  MAGA DO CHOCOLATE E SUAS DELÍCIAS...........

MASSA
INGREDIENTES
6 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
250 ml de água
50 ml de óleo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve firme, junte as gemas e o açucar, bata bastante. Despeje nessa mistura a agua e o óleo ferventes, misture e desligue a batedeira. Misture a farinha com o chocolate e o fermento, e vá despejando na mistura de ovos aos poucos e mexendo delicadamente com o fouet.


RECHEIO MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
300 grs de chocolate nobre (ou meio amargo ou ao leite ou branco, usei o Blend Melken)
2 latas de creme de leite sem o soro
1 envelope de gelatina incolor sem sabor, hidratada e diluida em 1/4 de xícara de água
200 ml de creme de leite batido em chantilly firme

MODO DE PREPARO
Misture a gelatina incolos já dissolvida, no creme de leite. Misture isso no chocolate derretido, e no final, incorpore o chantilly batido firme, mexendo delicadamente.


CALDA
leite, leite condensado e creme de leite e chocolate
um pouquinho de cada, esse bolo nao pode ser muito molhado.

ACABAMENTO
Chantilly batido firme
Morangos à gosto
Raspas de chocolate.

MONTAGEM
Asse sua massa em forma de coração grande, forrada com papel manteiga no fundo e laterais para que solte com perfeição.
Retire a massa da forma e escave a parte do miolo, assim:



Molhe com a caldinha no fundo e laterais, mas não molhe muito, pois o bolo pode perder o formato. Coloque a mousse dentro do buraco, e lambuze em volta por fora, para grudar as raspas de chocolate, assim:



Coloque mais raspas de chocolate por cima da mousse:



Faça uma camada de morangos fatiados:



Cubra com uma camada de chantilly e mais raspas de chocolate:



Coloque morangos cortados ao meio ou inteiros, por cima dos morangos passei gel de brilho vermelho para ficarem com esse brilho lindo:


Fiz uma placa de chocolate ao leite para tampar o bolo:
Pegue a forma aonde voce assou seu bolo, corte em papel manteiga o formato dela, e vá despejando seu chocolate devagar, comece fazendo o contorno do coração, depois vá despejando no meio até completar o coração. Com chocolate branco faça desenhos, arabescos, ou o que sua imaginação permitir.

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