Essa é a Rôsynha do Grupo RECEITAS APROVADAS POR NÓS e do Blog ATELIÊ DELICIAS DA RÔSYNHA
Fonte: Revista Ana Maria
INGREDIENTES
02 pacotes de biscoitos de leite (360 g) ou de sua preferência (usei de leite da Nestlé)
80 g de margarina
RECHEIO
02 colheres(sopa) de margarina
05 colheres (sopa) de chocolate em pó
02 latas de leite condensado
01 xícara (chá) de leite
01 lata de creme de leite sem soro -Usei uma caixinha
MODO DE PREPARO
MASSA
Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro
removível. Asse no forno preaquecido a 200 c durante dez minutos .
Deixe esfriar e reserve.
RECHEIO
Em uma panela misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Leve a geladeira até firmar.
Decore com bolinhas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!