PARA O MOLHO BRANCO (tb integral)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados2 colh cheias de margarina Qualy light
1 litro de leite desnatado Mococa
1 lata de creme de leite Nestlé light
3 colh de sopa de farinha integral Dona Benta
1 vidro de alcaparras Quero
1 maço de brócolis japonês aferventado e picado
sal, pimenta e noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Derreta a margarina com um fio de óleo (para não queimar) e refogue nela a cebola e o alho só até murchar. Polvilhe a farinha e misture rapidamente para dar uma tostada. Vá colocando o leite aos poucos, misturando sempre até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto (cuidado com o sal, pois as alcaparras são bem salgadas). Acrescente o brócolis, as alcaparras, o creme de leite e misture bem até incorporar.
Reserve.
PARA O MACARRÃO
1 pacote de espaguete integral Renata
uns 6 dentes de alho picados ou a gosto
azeite Gallo
queijo parmesão Scala para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão al dente em água, sal e um fio de óleo.
À parte frite o alho no azeite até dourar LEVEMENTE.
Escorra o macarrão e "tempere" com o alho frito.
SIRVA o macarrão e o molho à parte...cada um coloca o quanto desejar...polvilhe com queijo parmesão.
Estou amando as receitas do teu site, mas moro numa ilha em USA onde nao encontro crème de leite. Vc tem alguma receita de crème caseiro c/ oqual eu possa substitui-lo?
ResponderExcluirObrigado,
Annie
Elimine o creme de leite do molho......faça só com leite.
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