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sábado, 6 de abril de 2013

*DOCE DE ABOBORA COM COCO NA PRESSÃO (diet ou normal)




SE VOCÊ QUISER, PODE SUBSTITUIR O ADOÇANTE POR AÇÚCAR
NA MESMA QUANTIDADE

INGREDIENTES
1 kg de abóbora madura
2 xic de adoçante em pó culinário Tal&Qual (ou açúcar)
2 paus de canela Kitano
6 cravos da india Kitano
1 xic de coco ralado Sococo 
100 ml de água

OBS.: se fizer com açúcar não precisa colocar água

MODO DE PREPARO
Pique a abóbora em cubos não muito grandes.


Coloque na panela de pressão com os outros ingredientes. 


Tampe e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 min.
Desligue o fogo e só abra a panela depois de frio.

OBS.: o ideal é fazer à noite e só abrir a panela de manhã.



Este foi feito com açúcar e o coco foi colocado no final... ao desligar o fogo, resfriei a panela, amassei os pedaços que ainda estavam inteiros, juntei o coco e levei novamente ao fogo apenas até levantar fervura.

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