INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco (coloquei 1 vidrinho de 200ml - usei SOCOCO)
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (coloquei margarina Primor em tablete)
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado (eu só tinha 1 caixinha de
270g, então coloquei + 3colh de açúcar)
4 colheres (sopa) de queijo tipo meia-cura ralado (coloquei parmesão)
3 colheres (sopa) de farinha trigo peneirada (uso Dona Benta)
1 colher (chá) de fermento pó (uso Dona Benta)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela à parte umideça o coco ralado com o
leite de coco, misturando delicadamente com um garfo e reserve por cerca de 30 minutos.
Em uma outra tigela, misture os ovos com a manteiga e o leite condensado até que a mistura fique homogênea.
Aos poucos e batendo sempre, vá adicionando o queijo, a farinha, o coco reservado e por último, misturando delicadamente, o fermento.
Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
OBS.: deu 15 meio gdes e ficou 35min no forno....... coloquei as forminhas de papel dentro de forminhas de empada.
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