Prepare as gelatinas ZERO AÇÚCAR (uso Lowçucar) com sabores de sua preferência, diminuindo 100 ml da água recomendada para ficar mais firme. Corte em quadradinhos e misture todas numa vasilha.
Prepare o creme, misturando 1 lata de creme de leite light (Nestlé tem o melhor sabor) com 1 lata de leite condensado diet (receita abaixo ou use da marca Hué) e 2 caixinhas de gelatina ZERO AÇÚCAR de abacaxi dissolvidas na metade da água recomendada na embalagem (não pode ser cor forte) ou, se preferir, use 2 envelopes de gelatina sem sabor (uso Dr Oetker) e acrescente baunilha a gosto para saborizar.
Despeje o creme sobre a gelatina picada. Misture com cuidado e leve para gelar e firmar.
LEITE CONDENSADO DIET
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado (uso Itambé)
1/4 xícara (chá) de água fervente (foi preciso mais, colocar aos poucos de 1/2 a 3/4xic)
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó (forno e fogão) - usei Tal&Qual
1 colher (sopa) de margarina light (colher rasa e margarina sem sal - uso Qually)
MODO DE PREPARO
Bate todos os ingredientes no liquidificador, espere esfriar e utilize para preparar brigadeiros e pudins.
Dica: Este adoçante de forno e fogão é diferente dos adoçantes comuns, que quando vão ao fogo ficam amargos, então prestem atenção ao comprar. Olhem a difernça das calorias!
Rendimento: 1 lata
Calorias: Leite Condensado Diet 132 <--> Leite Condensado comum 872
OBS.: - eu fiz com 1/2xic de água e ficou bem firme, se não for usar na hora, sugiro que deixe mais mole
- pode haver diferença de textura/umidade entre marcas diferentes de leite em pó, por isso vá colocando a água AOS POUCOS
- o sabor fica igual - muito bom
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