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domingo, 10 de março de 2013

GELATINA MULTICOR (diet)




Prepare as gelatinas ZERO AÇÚCAR (uso Lowçucar) com sabores de sua preferência, diminuindo 100 ml da água recomendada para ficar mais firme. Corte em quadradinhos e misture todas numa vasilha.

Prepare o creme, misturando 1 lata de creme de leite light (Nestlé tem o melhor sabor) com 1 lata de leite condensado diet (receita abaixo ou use da marca Hué) e 2 caixinhas de gelatina ZERO AÇÚCAR de abacaxi dissolvidas na metade da água recomendada na embalagem (não pode ser cor forte) ou, se preferir, use 2 envelopes de gelatina sem sabor (uso Dr Oetker) e acrescente baunilha a gosto para saborizar.

Despeje o creme sobre a gelatina picada. Misture com cuidado e leve para gelar e firmar.


LEITE CONDENSADO DIET

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado (uso Itambé)
1/4 xícara (chá) de água fervente (foi preciso mais, colocar aos poucos de 1/2 a 3/4xic)
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó (forno e fogão) - usei Tal&Qual
1 colher (sopa) de margarina light (colher rasa e margarina sem sal - uso Qually)

MODO DE PREPARO
Bate todos os ingredientes no liquidificador, espere esfriar e utilize para preparar brigadeiros e pudins.

Dica: Este adoçante de forno e fogão é diferente dos adoçantes comuns, que quando vão ao fogo ficam amargos, então prestem atenção ao comprar. Olhem a difernça das calorias!

Rendimento: 1 lata

Calorias: Leite Condensado Diet 132 <--> Leite Condensado comum 872

OBS.: - eu fiz com 1/2xic de água e ficou bem firme, se não for usar na hora, sugiro que deixe mais mole

- pode haver diferença de textura/umidade entre marcas diferentes de leite em pó, por isso vá colocando a água AOS POUCOS

- o sabor fica igual - muito bom

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