Deixar a canjica de molho por 8 h no mínimo. Escorrer e colocar para cozinhar em panela de pressão com água limpa, canela em pau a gosto (como eu gosto do sabor acentuado, coloquei 2 paus GRANDES...ficou até amareladinha) e cravos a gosto.
Cozinhar até ficar BEM molinha (deixei quase 1h). Esperar sair a pressão e juntar adoçante em pó CULINÁRIO a gosto (não pode ser o de gotas), leite desnatado para formar o caldo, leite em pó desnatado para dar cremosidade (eu fiz 1/2 pacote e coloquei 3 colh de sopa BEM cheias), misturar bem e deixar ferver até engrossar um pouco o caldo.
Servir quente com canela em pó ou paçoquinha diet (Paçoquita, por favor !!!) esfarelada por cima.
OBS.: para fazer a versão normal é só substituir os produtos diet por normais
OBS.: para fazer a versão normal é só substituir os produtos diet por normais
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