Existem inúmeras receitas deste lanche pela net, mas eu sempre faço a olho.
Vou tentar resumir...
1 - uso pão de forma (eu NÃO tiro a casca).
2 - para umedecer uso leite e ovo batido na proporção de 3 ovos para 1 xic de leite + 1 pitada de sal
3 - recheio a gosto - neste tem mussarela e apresuntado.
4 - forma BEM untada com manteiga ou margarina.
5 - queijo ralado e farinha de rosca para polvilhar
6 - rodelas de tomate para enfeitar
MONTAGEM
Arrume as fatias de pão na forma MUITO BEM UNTADA e molhe cada uma com 1 colher do ovo batido com o leite. Coloque o recheio escolhido e cubra com outra camada de pão molhando da mesma forma.
Polvilhe com bastante queijo ralado misturado com um pouco de farinha de rosca e enfeite com o tomate.
Para dar um saborzinho a mais, polvilhe com orégano e regue com um fio de azeite.
Forno pré - 200° - 30 a 40min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!