ARROZ DE COCO - você bate parte da água do arroz com cubos de coco fresco no liquidificador...NÃO COA...faz o arroz normal e cozinha tudo junto e presta atenção se precisa de mais água ou não...na hora de servir você mistura castanhas de caju torradas e cheiro verde picado...ou coentro .............É TUDO A OLHO !!!
BANANA DA TERRA GRELHADA - corta as bananas no sentido do comprimento e grelha numa frigideira com teflon e um tiquinho de manteiga
REPOLHO CREMOSO
COMIDA E RECEITAS - http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de repolho ralado no ralo grosso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Benta
2 colheres (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de leite quente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite numa panela e junte o repolho.
Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos.
Misture a farinha e a manteiga.
Adicione o leite quente.
Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até
engrossar, mexendo sem parar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.
PEITO DE FRANGO ASSADO E FATIADO
Fure bem com um garfo e tempere um peito de frango GRANDE. Reserve por 1 h, pelo menos.
Coloque numa forma, espalhe pedacinhos de margarina sobre ele, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 min. Tire o papel, aumente a temperatura do forno e deixe até dourar, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Ftie bem fino e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!