Essa aí em cima estava no freezer e, creiam, fica MUITO mais gostosa depois.
Aí só tem calabresa Sadia, paio Sadia e carne seca traseira da Paineira...tudo aferventado para tirar o excesso de gordura e a carne seca previamente cozida.
Feijão preto Broto Legal deixado de molho e cozido na pressão até ficar bem molinho.
Só depois acrescentei as carnes, 1 laranja inteira (para suavizar o sabor e tirar qualquer restinho de gordura) esperei ferver de novo e desliguei.
Não é preciso ferver muito, pois as linguiças foram aferventadas e a carne cozida.
Deixei quietinha lá uns 30min e servi.
Couve refogada com azeite, alho e cebola.
Vinagrete com tomate sem sementes, cebola, pimentão vermelho e cheiro verde...temperado com azeite, sal, pimenta, vinagre branco e água.
Farofa simples.........alho frito no azeite, farinha de mandioca Yoki e sal........mistura, mistura, mistura até dar uma tostadinha na farinha.
Laranja pera sem casca, nem pele branca, nem sementes em pedaços regulares para acompanhar.........ajuda a digerir.
Aqui fazendo outra em 23.03.2014...olhem a laranja inteira alí no cantinho...no mesmo estilo da anterior.
Olá...
ResponderExcluirAdorei o pão de batata.A torta de liquidificador que me levou a seu blog.Favoritei algumas receitinhas.
Até breve e tchau!!!!
E o que levou no refogado ?
ResponderExcluirque refogado ???.........não tem refogado, pois não há necessidade, com tanta carne...........e ela é light, refogar seria colocar óleo
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