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quinta-feira, 7 de março de 2013

FEIJOADA LIGHT E SIMPLES




Essa aí em cima estava no freezer e, creiam,  fica MUITO mais gostosa depois.

Aí só tem calabresa Sadia, paio Sadia e carne seca traseira da Paineira...tudo aferventado para tirar o excesso de gordura e a carne seca previamente cozida.

Feijão preto Broto Legal deixado de molho e cozido na pressão até ficar bem molinho.
Só depois acrescentei as carnes, 1 laranja inteira (para suavizar o sabor e tirar qualquer restinho de gordura) esperei ferver de novo e desliguei.
Não é preciso ferver muito, pois as linguiças foram aferventadas e a carne cozida.
Deixei quietinha lá uns 30min e servi.

Couve refogada com azeite, alho e cebola.

Vinagrete com tomate sem sementes, cebola, pimentão vermelho e cheiro verde...temperado com azeite, sal, pimenta, vinagre branco e água.

Farofa simples.........alho frito no azeite, farinha de mandioca Yoki e sal........mistura, mistura, mistura até dar uma tostadinha na farinha.

Laranja pera sem casca, nem pele branca, nem sementes em pedaços regulares para acompanhar.........ajuda a digerir.


Aqui fazendo outra em 23.03.2014...olhem a laranja inteira alí no cantinho...no mesmo estilo da anterior.

3 comentários:

  1. Olá...
    Adorei o pão de batata.A torta de liquidificador que me levou a seu blog.Favoritei algumas receitinhas.
    Até breve e tchau!!!!

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  2. E o que levou no refogado ?

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    Respostas
    1. que refogado ???.........não tem refogado, pois não há necessidade, com tanta carne...........e ela é light, refogar seria colocar óleo

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