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sexta-feira, 16 de setembro de 2016

YAKISOBA - O MEU




Garanto para vocês que se seguir os passos, não tem China-in-Box que ganhe a concorrência.......rs

INGREDIENTES
300g de peito de frango em cubinhos pequenos
1 cebola grande em cubos médios
1/2 pimentão vermelho em cubos médios
1/2 couve-flor em buquês
1/2 brócolis ninja em buquês
250g de espaguete grano duro cozido ao dente (eu gosto da marca Renata)
1 xícara de chá (240ml) de molho Shoyo
1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo d'água
orégano e pimenta do reino a gosto
azeite para refogar o frango
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
SÓ COLOQUE SAL NO FINAL, SE FOR PRECISO...pois o shoyo já é bem salgado

MODO DE PREPARO
Primeiro você vai ASSAR o brócolis e a couve-flor......modo de fazer AQUI
Depois pica o frango e refoga sem mais nada no azeite até dourar, mas sem deixar ele seco demais. Junta o óleo de gergelim......nessa hora vai subir um cheiroooooooo.
Acrescenta a cebola e mistura até ela começar a ficar transparente. Coloca o pimentão, o orégano, a pimenta e mistura de novo, mas não deixa ele amolecer...só tem que dar uma murchada.
Despeja o molho Shoyo, espera ferver e acrescenta o brócolis e a couve-flor ASSADOS. Dá uma misturada com cuidado, espera levantar fervura e engrossa com a farinha dissolvida na água.
Despeja sobre o macarrão cozido e serve.

ÓLEO DE GERGELIM ????....... simmmmmmm........é ele que dá aquele sabor da comida do restaurante chinês e que você não consegue em casa.



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