_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

sexta-feira, 3 de junho de 2016

SOPA CREME DE BATATAS COM ERVILHAS E BACON





INGREDIENTES
100g de bacon bem picadinho
1/2 cebola picada
1 ou 2 dentes de alho picados
1 litro de água (pode ser a água que cozinhar as batatas)
4 ou 5 batatas cozidas  e espremidas OU 1 xicara cheia de purê de batatas em pó
1/2 saquinho de ervilhas congeladas
caldo de legumes em pó a gosto (lembre-se que o bacon já é salgado)

MODO DE PREPARO
Leve o bacon ao fogo numa panela anti-aderente até dourar bem. Junte o alho e a cebola e mistura até ficarem transparentes. Acrescente a água, as ervilhas e deixe cozinhar (5 min são suficientes). Coloque as batatas espremidas OU o purê e misture até adquirir cremosidade.
Experimente o sal e, se necessário, corrija com o caldo de legumes.



Essas coisas quebram um galhão...





Um comentário:

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.