Peguei a receita da massa lá no site da Cynthia Goetz e a goiabada é da Cida (minha sogra), feita com goiabas do quintal
INGREDIENTES
6 ovos
6 colh de sopa de açúcar
6 colh de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve BEM FIRME e, sem parar de bater, coloque as gemas uma a uma e depois o açúcar. Bata bastante até virar uma espuma clara e fofa.
Desligue a batedeira e coloque a farinha peneirada AOS POUCOS, misturando delicadamente com um fouet (batedor de claras manual).
Forre uma forma (30x40) com papel manteiga, despeje a massa e espalhe COM CUIDADO.
Leve ao forno pré aquecido médio-baixo até corar levemente a superfície (15 a 20min).........NÃO PODE corar muito porque a massa quebra ao enrolar.
Assim que tirar do forno, vire a massa sobre um pano de prato LIMPO, úmido e polvilhado com açúcar. Tire o papel com cuidado, enrole e mantenha enrolado até amornar.
Desenrole, recheie a seu gosto (usei goiabada mole) e enrole novamente apertando com cuidado para firmar.
Tire o pano, coloque o rocambole numa travessa de servir e decore a gosto.
(eu polvilhei açúcar e caramelei com um garfo quente... o ideal seria um maçarico de cozinha)
Deixar ele ficar bem frio para cortar e servir.
FOUET
MAÇARICO DE COZINHA
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