1 quilo de patinho moído
1 maço de salsa picada
1 maço de hortelã picada (aproximadamente 1 xícara de chá)
3 cebolas raladas e espremidas
2 dentes de alho ralados
1 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de pimenta síria (item retificado)
1 colher (café) de tempero 7 pimentas
1 colher (sopa) de manteiga
suco de ½ limão (item retificado)
azeite para untar a gosto
OUTROS INGREDIENTES
3 tomates em rodelas
300 gramas de coalhada seca
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da kafta e coloque em uma travessa refratária untada com azeite e fatias de tomate. Regue com azeite e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 45 minutos.(forma um caldo e ele tem que quase secar quase todo...aumente o fogo do forno no final).
OBS.: servir com salada de tomates com cebola e arroz sírio (aquele com macarrãozinho tostado)
Desta vez kaftas individuais...
ARROZ SÍRIO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!