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quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

TORTA DE MILHO DE LIQUIDIFICADOR




D-I-V-I-N-A !!!

Eu peguei lá no blog
ANA CLAUDIA NA COZINHA,
da ANA CLAUDIA VASQUES do grupo
CULINARIA-RECEITAS

INGREDIENTES
Massa:
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 lata de milho verde escorrido (caixa) escorrido
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de óleo (usei girassol)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Sugestão de recheio:
250 gramas  de presunto picado
250 gramas de muçarela picada
Tomate picado em cubos a gosto
Cebolas picadas em cubos a gosto

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a milho, o sal e a pimenta do reino. Coloque a massa do liquidificador em uma tigela e acrescente o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem. Coloque a metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada,  Coloque o presunto, o requeijão, a muçarela, o tomate, a cebola. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado. Asse em forno preaquecido a 180 graus até dourar. Servir imediatamente.
Requeijão cremoso a gosto (usei aproximadamente 250 gramas)
Sal
Queijo parmesão ralado a gosto

OBS.: eu coloquei brócolis refogado no alho, com molho branco e queijo provolone ralado como recheio.
Aferventa o brócolis, pica, refoga com azeite e alho. Junta um copo de leite com uma colher de farinha e mistura até engrossar. Espere esfriar e espalha na massa, cobre com queijo ralado e o restante da massa.



Desta vez eu coloquei metade da massa na forma, depois uma camada fina de queijo provolone fatiado, espalhei o brócolis cozido e passado no alho frito com azeite, espremi um MONTE de requeijão e cobri com o resto da massa.




Aqui com legumes sortidos cozidos ao dente e picadinhos..........e MUITO queijo provolone ralado em cima,


9 comentários:

  1. Amiga..eu vi que ficou verdinha o recheio..mas vc não comentou se colocou temperos verdes. e se colocou, qual foi?

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  2. Rsrsrs!agora que vi que está para aprovação!tinha sumiu!achei!

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  3. Eita..acho que preciso de outro óculo kkk
    Brigada Lu..bjsss

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  4. Lucia, tudo bem? Fiz hoje essa receita, ficou maravilhosa. Recheei com carne de porco desfiada, mussarela, presunto, tomate cereja, cebola em cubos temperada com sal e um pouquinho de vinagre. Aprovadíssima, além de muito prática. Obrigada.

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  5. Lucia posso usar o milho fresco no lugar do enlatado?

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