D-I-V-I-N-A !!!
Eu peguei lá no blog
ANA CLAUDIA NA COZINHA,
da ANA CLAUDIA VASQUES do grupo
CULINARIA-RECEITAS
Massa:
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 lata de milho verde escorrido (caixa) escorrido
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de óleo (usei girassol)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sugestão de recheio:
250 gramas de presunto picado
250 gramas de muçarela picada
Tomate picado em cubos a gosto
Cebolas picadas em cubos a gosto
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a milho, o sal e a pimenta do reino. Coloque a massa do liquidificador em uma tigela e acrescente o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem. Coloque a metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada, Coloque o presunto, o requeijão, a muçarela, o tomate, a cebola. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado. Asse em forno preaquecido a 180 graus até dourar. Servir imediatamente.
Requeijão cremoso a gosto (usei aproximadamente 250 gramas)
Sal
Queijo parmesão ralado a gosto
OBS.: eu coloquei brócolis refogado no alho, com molho branco e queijo provolone ralado como recheio.
Aferventa o brócolis, pica, refoga com azeite e alho. Junta um copo de leite com uma colher de farinha e mistura até engrossar. Espere esfriar e espalha na massa, cobre com queijo ralado e o restante da massa.
Desta vez eu coloquei metade da massa na forma, depois uma camada fina de queijo provolone fatiado, espalhei o brócolis cozido e passado no alho frito com azeite, espremi um MONTE de requeijão e cobri com o resto da massa.
Aqui com legumes sortidos cozidos ao dente e picadinhos..........e MUITO queijo provolone ralado em cima,
Amiga..eu vi que ficou verdinha o recheio..mas vc não comentou se colocou temperos verdes. e se colocou, qual foi?
ResponderExcluirLeia a observação no final da receita Maria Almeida...
ExcluirTem um aspeto muito apetitoso!
ResponderExcluirBjs
Rsrsrs!agora que vi que está para aprovação!tinha sumiu!achei!
ResponderExcluirEita..acho que preciso de outro óculo kkk
ResponderExcluirBrigada Lu..bjsss
Vou fazer qualquer dia, parece ótima!
ResponderExcluirgosti
ResponderExcluirLucia, tudo bem? Fiz hoje essa receita, ficou maravilhosa. Recheei com carne de porco desfiada, mussarela, presunto, tomate cereja, cebola em cubos temperada com sal e um pouquinho de vinagre. Aprovadíssima, além de muito prática. Obrigada.
ResponderExcluirLucia posso usar o milho fresco no lugar do enlatado?
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