É inacreditável... fica torradinho e o fogão quase sem nenhum respingo de óleo.
A receita é da Comunidade de Panela de Pressão do Orkut...instruções do René Rogerio Ceni
Tempere os pedaços de frango com tempero sem caldo (o mais seco possível) e deixe descansar por pelo menos 1h.
Coloque na panela de pressão seca e FRIA.
Despeje óleo até cobrir os pedaços (1cm acima).
Tampe a panela SEM O PINO e leve ao fogo médio até perceber que está iniciando a pressão (cerca de 10 min).
Aumente o fogo e deixe de 30 a 40 min.
Como eu fiz com coxinhas de asa, abri a panela com 20 min.
Olhe a coloração e deixe a panela aberta em FOGO ALTO até que fique do seu gosto, "cutucando" com um garfão para descolar os pedaços do fundo da panela.
OBS.: - não faça mais do que 1,5kg de frango de cada vez
- o tempo de preparo é adaptável a cada fogão - na prmeira vez que fizer, vá com calma até obter o tempo correto
- como o óleo fica praticamente limpo, dá para aproveitar para outra fritura.
obrigado pelas dicas da receita das asas vão ficar ótimas , estava procurando como assar as asas sem usar o forno.
ResponderExcluirFicou perfeito! Como na foto e com um cheiro incrível! Acrescentei um tempero a parte na marinada com limão cebola rapada nósmoscada em pó e varias ervas... ficou um show!
ResponderExcluirObrigada
show!
ResponderExcluirMuito bom, adorei
ResponderExcluirque receitas otimas deus continue usando voce com esse lindo talento para ensinar pessoas especiais como voce parabens.
ResponderExcluirMaravilhoso !!!!
ResponderExcluir