_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

terça-feira, 5 de março de 2013

FILÉ DE PEIXE AO FORNO




Descongele os filés de peixe e aperte-os entra as palmas das mãos para tirar o excesso de água. Tempere com sazon verde (é para aves, mas fica ótimo no peixe), coentro seco Kitano, azeite Gallo e uns pingos de limão ou vinagre branco...deixe pegar gosto por 30 min.

Regue o fundo de uma forma com um pouco de azeite e forre com fatias finas de batata (cruas). Por cima arrume o peixe temperado.
Esprema alguns dentes de alho sobre o peixe. Por último coloque fatias de pimentão vermelho e amarelo, cebola e alcaparras Quero.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 30 min (para cozinhar as batatas, pois o peixe cozinha muito rápido). Tire o papel e deixe no forno até quase secar o líquido e dourar levemente o peixe.

OBS.: - pode colocar azeitonas pretas ao invés de alcaparras - se for comer arroz, não coma as batatas (não se deve comer 2 carboidratos numa mesma refeição...ao menos quem está de dieta ou não quer engordar)


Outra versão...com as batatas já pré-cozidas
e os ingredientes arrumados em pé...o resto é igual...
só não precisa do papel alumínio.


Aqui sem pimentões nem azeitonas

8 comentários:

  1. LEGAAAL! GOSTEI DAS RECEITAS E VOU TESTAR COM A BATATA PRÉ-COZIDA, CONFORME SUA SUGESTÃO. OBRIGADA POR COMPARTILHAR SUAS RECEITAS CONOSCO!

    ResponderExcluir
  2. Hummmm, deu água na boca...Delícia! Parabéns.

    ResponderExcluir
  3. Vou testar sua receita agora para o jantar de hj espero q fique tao gostoso quanto parece na foto rs obrigado pelas dicas!

    ResponderExcluir
  4. Hummm...vou fazer agora....

    ResponderExcluir
  5. Lucia vou fazer hoje!bjos e bom domingo

    ResponderExcluir
  6. Muito boa essa receita obg!!!Juliette

    ResponderExcluir

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.

BLOGS E SITES QUE EU INDICO