_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

domingo, 10 de março de 2013

CUSCUZ DE TAPIOCA




Lilly Baronezzi do Grupo Receitinhas Divertidas das Mamães - facebook

INGREDIENTES
1 pacote de tapioca (daquelas picadinhas)
1 litro de leite quente
1 vidro de leite de coco (Sococo 200ml) - eu coloquei 2
1 lata de leite condensado - usei só na cobertura
1 pact de coco ralado Sococo (coloquei pouco mais de 1 xic na massa)
acrescentei 2xic de açúcar pq não coloquei o leite condensado
côco ralado fresco para cobrir

MODO DE PREPARO
Coloque o leite para ferver, após a fervura desligue o fogo e 
acrescente o leite de coco e o leite condensado OU açúcar.
Coloque a tapioca e o côco em uma travessa e vá regando com essa
mistura de leites aos poucos e amassando com o garfo como se estivesse
amassando batata.
Quanto mais amassar melhor. Esse é o segredo para não ficar duro.
Vá fazendo isso até absorver todo o líquido.

OBS.: eu coloquei todo o leite + os 2 leite de côco e fui misturando bem
de vez em quando até quase tudo ser absorvido.

Coloque num refratário e leve à geladeira. Quando estiver firme cubra com o coco ralado fresco e regue com leite condensado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.