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terça-feira, 12 de março de 2013

BOLO DE ROCAMBOLINHOS




Celia Regina - CULINARIA-RECEITAS

INGREDIENTES
4 pacotes de rocambole de chocolate (ou qualquer outro de sua preferência) - usei Bauducco
350g de chocolate meio amargo (uso Harald Melken meio amargo)
350g de chocolate ao leite (uso Harald Melken ao leite)
2 caixinhas de morango
2 caixinhas de creme de leite (200g) - uso Nestlé

OBS.: a receita original é feita com 500g de chocolate + 200g de doce de leite, mas creio que fique doce demais

MODO DE PREPARO
Fatie os rocamboles em fatias de aproximadamente um dedo de
largura e reserve (se vc optar por fazer o rocambole em casa, e tem que ser fino...fatias muito largas dificultam a montagem).
Pique o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite e derreta
em banho-maria.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Lave e pique os morangos (os pequenos eu coloquei inteiros e os
gdes só parti ao meio).
Forre internamente uma vasilha média com plástico filme e vá
colocando os pedaços de rocambole cortado até cobrir o fundo 
e as laterais. Após a camada de rocambole adicione metade do
creme de chocolate, adicione os morangos e cubra com o
restante do creme. Coloque uma camada de rocambole para
formar o fundo, cubra tudo com plástico filme e leve para gelar
por 4h pelo menos.
Desenforme, decore e sirva.

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