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segunda-feira, 11 de março de 2013

*BISNAGUINHA DE LEITE




Receita da Miriam Nakamura do grupo CULINÁRIA-RECEITAS - facebook

MACIAS - DELICIOSAS - PERFEITAS !!!

Bater no liquidificador
600ml de leite Mococa morno
4 colheres de açúcar [sopa]
1 colher de sal[sopa]
45 grs de fermento fresco (coloquei 1 Dr Otker, mas melhor tentar com 2 fermix)
100 ml de óleo
2 colheres de margarina[sopa] culinária Primor
3 ovos inteiros.

Acrescentar na bacia aos poucos 1kg de farinha de trigo (usei por volta de 1,200kg), amassar bem ate desgrudar das mãos, vai agregando farinha ate ficar bem maleável  esta massa tem que ficar bem elástica e molinha, não grudando, separar bolinhas na media de 50grs cada e modelar as bisnaguinhas, deixar crescer ate dobrar de volume, assar em forno médio por 35 minutos, não deixar escurecer muito, senão ela perde a maciez. Rende em media 42 bisnaguinhas (fiz bem pequenas e deu 48).

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