A massa está neste link, assim como outras ideias do que fazer com ela .
https://receitastestadaspormim.blogspot.com/2016/11/coxinha-de-massa-sem-batata.html
É uma receita com base na receita da COXA CREME, do Jurandyr Affonso, que é maravilhosa,
mas MUITO trabalhosa de fazer
https://receitastestadaspormim.blogspot.com/2018/06/coxa-creme-jurandyr-affonso.html
MODO DE PREPARO:
Tire o excesso de gordura e pele das coxinhas, mas não tire toda a pele para elas não se quebrarem ao cozinhar.
Coloque na panela de pressão com pouca água e com bastante tempero, inclusive alho e cebola.
Cozinhe por 15 min após pegar pressão, elas tem que ficar macias, mas sem despedaçar.
Tire da água para esfriar um pouco e reserve a água com os temperos para fazer a massa. Meça a água e complete com ÁGUA filtrada, embora a massa peça leite.
Bata no liquidificador muito bem batida e reserve.
Acabe de tirar a pele das coxinhas com as mãos e CUIDADO.
Faça a massa conforme a receita, deixando-a bem temperadinha e encape as coxinhas, deixando o cabo do osso para fora.
Faça um mingau grosso de água com farinha (CRÙ), passe nele as coxinhas e depois na farinha de rosca e frite.
OBS.: como sobrou massa, eu encapei umas salsichas.................tb ficaram deliciosas.
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