Eu fiz com a massa do Pão Caseiro da Joana Pães, mas você pode usar outra massa de sua preferência.
Faz a massa, descansa 30 min, divide a massa em 2 partes...com uma metade forra a forma untada e polvilhada...coloca o recheio (aqui queijo presunto, tomate, cebola, sal e orégano) ......cobre com a outra metade da massa.
Espera crescer uns 40 min...pincela com gema e polvilha queijo ralado a gosto.
Forno 180 graus até dourar (+/- 40 min).
Receita da massa AQUI
Forma um pouco menor.....
paciência para esperar crescer e ela ficou assim........
Desta vez eu coloquei queijo, presunto, calabresa, tomate e cebola .......................LEMBRANDO QUE tomate e cebola não pode exagerar para não molhar e embatumar a massa.............e o tomate deve ser SEM as sementes
Gostei muito do seu blog. Com a sua linguagem simples e prática, vejo em você na verdade um CORAÇÃO escrevendo! Seus pratos devem ser deliciosos, imagino seus almoços e jantares, hummmmmmm... PARABÉNS POR USAR O CORAÇÃO E NÃO SÓ A RAZÃO PARA ESCREVER! Abração :)
ResponderExcluirEu me encanto demais com o seu talento!
ResponderExcluir