No "potão" porque eu fiz num refratário, mas você também pode fazer no potinho.
O intuito foi aproveitar sobras de um bolo cavado, mas você pode fazer um bolo de sua preferência.
O bolo cavado está AQUI, caso você queira utilizar a massa, mas faça no dia anterior, pois ela é muito macia e é preciso que ela "seque" um pouco.
Comece esfarelando o bolo e colocando a metade num refratário. Umedeça com chocolate em pó dissolvido em leite. Espalhe uma quantidde generosa de recheio, cubra com mais bolo, umedeça e coloque na geladeira enquanto prepara a cobertura.
Você pode confeitar ou simplesmente espalhar, como eu fiz, já que não tenho NENHUMA intimidade com sacos e bicos de confeitar.
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas
150g de coco ralado
1 colh de sopa de amido de milho (Maisena)
MODO DE PREPARO
Coloque tudo numa panela e leve ao fogo forte, sempre misturando, até ferver. Baixe o fogo e continue misturando até engrossar (um ponto antes do doce de enrolar). Espere amornar para utilizar.
COBERTURA
1 caixinha (200ml) de creme para chantilly
2 colh de sopa de açúcar
1 colh de sopa bem cheia de leite em pó
1 colh de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Bater tudo junto na batedeira até adquirir consistência.
Dá para usar em saco de confeitar.
OBS.: o creme deve estar BEM gelado (12h na geladeira ou 30 min no freezer)
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