SIM...este pão foi congelado CRÚ !!!
E VOCÊ PODE FAZER ISSO COM QUALQUER RECEITA DE PÃO...
VAMOS TENTAR ???
FAZ A MASSA, PASSA PELO PRIMEIRO CRESCIMENTO, ENROLA, COLOCA SOBRE UM PEDAÇO DE PAPEL ALUMÍNIO LEVEMENTE UNTADO E COLOCA NO FREEZER...........CONGELA EM ABERTO.
DEPOIS DE 4h VOCÊ COLOCA NUM SAQUINHO PLÁSTICO, TIRA O AR, AMARRA BEM A BOCA DO SAQUINHO E DEIXA LÁ GUARDADO.
QUANDO FOR PRECISAR DO PÃO, TIRA ELE DO FREEZER E DO SAQUINHO, COLOCA EM FORMA UNTADA E POLVILHADA E DEIXA DOBRAR O VOLUME...ISSO LEVA UMAS 3 OU 4h...VAI DEPENDER DA TEMPERATURA DO AMBIENTE ONDE VOCÊ ESTIVER.
DOBRADO O VOLUME, COLOCA EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180-200° E DEIXA ASSAR ATÉ DOURAR.
QUEM ME ENSINOU ???... a Joana Pães, claro !!!
NAS FOTOS ABAIXO VOCÊ VÊ O PÃO NO FREEZER, DEPOIS DE 1h NA FORMA (ele fica úmido e meio meladinho por fora, mas fica fria porque é assim mesmo...depois fica normal), DEPOIS DE 3h NA FORMA E ASSADO.
Essa massa é a do PÃO A OLHO (versão integral) e você encontra a receita AQUI
Que legal. Vou tentar.
ResponderExcluirPosso assar ele com recheio
ResponderExcluirEu nunca tentei..........se vc tentar e der certo, venha nos contar
ExcluirMaravilhoso e prático. Adorei.
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