Receita postada pela Graziele Duarte Valer lá no grupo EduK Gastronomia
INGREDIENTES
20 gemas passadas na peneira.
2 pacotes de coco ralado fino de 100 g
1 copo e meio de açúcar refinado
1 copo de leite integral gelado.
1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida.
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e distribua em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
Pré aqueça o forno a 180 graus e assem em banho-maria por mais ou menos 50 minutos
Esta pronto quando você colocar a faca e ela sair limpa.
OBS.:
- usei copo de requeijão
- coloquei por minha conta 1 colh de sopa de essência de baunilha e não peneirei as gemas
- como eu assei em 2 formas, fiz a primeira com o forno a 180°, mas como demorou muito, a 2ª eu assei a 250°... demorou MUITO menos e ficou perfeito.
- eu já coloquei a água fervendo na forma para acelerar... tenha cuidado para não deixar entrar água nos quindins nessa hora e não coloque págua demais.
- quando começar a cheirar é hora de começar a ficar de olho... e quando corar em cima (que vai ficar para baixo) já está ficando pronto...é a hora de espetar a faca.
Eu fiz essa receita foi a melhor ficou ótimo parabéns o forno a 250 graus
ResponderExcluirParabéns e obrigado