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quinta-feira, 21 de maio de 2015

CREME DE MILHO




Aqui eu servi com sobrecoxas de frango assadas, mas você pode servir com bife, carne assada ou o que sua imaginação mandar.

INGREDIENTES
2 latas de milho verde escorridas
2 copos de leite
1 colh de sopa rasa de farinha de trigo ou maisena
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 cebola bem picada
2 dentes de alho picados
1 colh de sopa cheia de manteiga
1 fio de óleo
sal e pimenta a gosto (ou caldo de legumes em pó)
cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a farinha ou maisena e bata MUITO bem até dissolver totalmente o milho. Reserve.
Derreta a manteiga com o fio de óleo e refogue aí o alho e a cebola. Acrescente a outra lata de milho, tempere com sal e pimenta, misture bem e deixe cozinhar por uns 3 min.
Despeje a mistura do liquidificador e mistura até engrossar.
Coloque o creme de leite e mistura até incorporar totalmente.
Desligue o fogo, junte o cheiro verde, misture e sirva em seguida.


A alface chama-se BRUNELA ... linda, né !!!

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