É de preguiçosa MESMO !!!
É só fazer um bolo de caixinha, que agora é de saquinho (eu fiz Renata de limão), conforme as instruções da embalagem e enriquecer ele com uma cobertura legal...essa é a do bolo de cenoura, aquela que fica como uma casquinha...mas você pode fazer com suco de laranja (ou maracujá) + açúcar + um tico de maisena para engrossar.
CALDA
5 colh de sopa de chocolate do padre da Nestlé (se usar achocolatado, diminua o açúcar)
5 colh de sopa de leite
1 1/2 xic de açúcar
1 colh de sopa cheia de manteiga
MODO DE PREPARO
Leve tudo ao fogo, misturando sempre até ferver. Marque 1 minuto e desligue.
Espalhe sobre o bolo FRIO e furado com um garfo.
REGRA: calda quente em bolo frio OU calda fria em bolo quente, senão sola
DICA
Acrescente na massa e/ou na cobertura essência ou casca ralada referente ao sabor do bolo (eu coloquei raspas de limão)
Num bolo de coco, por ex, vc pode colocar leite de coco e coco ralado.
USE A SUA IMAGINAÇÃO E RAPIDINHO VOCÊ TEM UM BOLO CAPRICHADO E DIGNO DE ELOGIOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!