Partindo da receita do Hambúrguer de PTS com azeitonas pretas, mais algumas modificações e acréscimos, saiu este... ainda mais saudável.
Posse dizer que ficou excelente...
INGREDIENTES
2 xic de PTS (Proteina Texturizada de Soja ou carne de soja) miúda Jasmine
1 cebola bem picada
3 dentes de alho bem picados
12 azeitonas pretas grandes (tipo Azapa) picadas Diza
2 ovos inteiros
5 colh de sopa de farinha integral Dona Benta
5 colh de sopa de aveia em flocos finos Quaker
3 colh de sopa de azeite Gallo
cheiro verde picado a gosto
sal, pimenta e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a PTS de molho na água morna por 20min. Escorra a água, esprema bem com as mãos e junte os outros ingredientes.
Amasse bem para incorporar todos os ingredientes e deixe descansar por 30min afim da PTS absorver os temperos.
Forme os hambúrgueres, apertando bem para não rachar depois.
Pincele com azeite dos dois lados e arrume numa forma.
Leve ao forno FORTE pré-aquecido por 15 min,vire um a um e deixe mais 10min.
Olá Lúcia! Receitas maravilhosas!! Queria saber se o hambúrguer pode ser congelado? Obrigada, Vi.
ResponderExcluirolá...eu já congelei ele assado (sobras), mas nada como ele fresquinho.
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