Eu cozinhei o feijão Broto Legal (deixado de molho) só com água e 1 folha de louro até ficar BEM macio.
Em outra panela refoguei bastante cebola e alho no azeite, juntei os legumes picados (cenoura, mandioquinha e tomate sem as sementes) cobri com água e deixei cozinhar até ficar ao dente.
Bati o feijão no liquidificador, juntei com os legumes e coloquei no fogo até levantar fervura (na panela de pressão ABERTA). Juntei macarrão conchinha integral Excelsa, misturei, desliguei o fogo e tampei a panela.
Ficou um tempo lá quietinha e o macarrão cozinhou só na quentura da sopa com a panela tampada e fora do fogo.
Na hora de servir juntei um bom punhado de cheiro verde picado.
Aqui com linguiça e pedaços de bacon
bem carnudo........é só refogar junto com os temperos...o resto é igual.
Tem uma nova sopa de feijão no Blog...
está numa postagem separada
porque o modo de fazer é diferente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!