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quinta-feira, 7 de março de 2013

PUDIM DE COUVE-FLOR






Ideia tirada do site Gastronomia&Negócios,
que com o meu pitaco ficou assim...
GENTE !!!...isto é muito bom !!!


INGREDIENTES
1 couve-flor grande 
1 lata de creme de leite com o soro
4 ovos inteiros
1 pitada de nós moscada ralada
Sal e pimenta 
4 colh cheias de queijo parmesão ralado
1 colh de sopa de maisena


MODO DE PREPARO 

Aqueça o forno em 220 º .
Unte uma assadeira de 23 cm com manteiga e polvilhe com farinha de rosca
Cozinhe a ouve-flor em água fervente com sal até ficar bem macia. Escorra bem e deixe amornar. Amasse com um garfo e reserve.
Bata os ovos com o creme de leite, queijo, a nós moscada, sal, pimenta e a maisena. Junte a couve-flor amassada e coloque na forma.
Você pode ou não polvilhar em cima com farinha de rosca misturada com queijo ralado (eu ja fiz com e sem e dos dois jeitos ficou ótimo).
Leve ao forno por 20 a 30 min até firmar e o palito sair limpo.





Aqui sem a farinha de rosca com o queijo
em cima.

Um comentário:

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