1 peito de frango sem osso (gde)
1 cenoura gde fatiada BEM fininha
1/2 pimentão vermelho em cubos
1 tomate gde sem as sementes e em cubos gdes
1 cebola em cubos
3 dentes de alho fatiados
1 prato fundo de repolho fatiado BEM fininho
cheiro verde e demais temperos a gosto
shoyo Sakura a gosto
óleo de gergelim (opcional)
MODO DE PREPARO
Fatie o frango em tiras muito finas e tempere com azeite, pimenta do reino e orégano - não coloque sal por causa do shoyo. Aqueça bem uma panela anti-aderente e coloque o frango temperado para refogar. Vá misturando até os pedaços ficarem ligeiramente dourados e sumir o caldo que se forma. Coloque o óleo de gergelim (umas 2 colh) e continue misturando - NESSA HORA SOBE UM CHEIROOOOOOOOOO.......afff. Junte a cebola, o alho, o pimentão e misture apenas prá murchar tudo. Regue com shoyo a gosto, mistureeeeeee e coloque o repolho e o tomate. Torne a misturar, abaixe o fogo, tampe e deixe dar uma amolecida de leve no repolho. Coloque cheiro verde a gosto e sirva.
Aqui com alface americana no lugar do repolho, com a diferença de que vc coloca a alface em tiras largas e só acrescenta depois de pronto, com o fogo já desligado...só mesmo para murchar.
NOTA 10 !!!
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