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sexta-feira, 8 de dezembro de 2017

TIRAS DE FÍGADO À MILANESA




Não tenho a quem dar os créditos
porque é uma simples carne à milanesa........
mas tem lá seus macetes.

GENTEEEEEE.......isto é muito bom !!!

INGREDIENTES
Bifes de fígado bovino não muito finos
Leite o quanto baste
Alho espremido a gosto (sem miséria)
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
Ovo o quanto baste
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

OBS.: NÃO TEM QUANTIDADES.......você vai fazer o suficiente para as pessoas que vão comer (1 bife médio por pessoa)......o resto vai no embalo.

MODO DE PREPARO
Tire o máximo possível aquelas peles que envolvem o fígado. 
Corte em tiras médias, coloque numa vasilha e cubra com leite (ele vai tirar o gosto forte e amaciar). Deixe de molho por uns 15 min, misturando de vez em quando.
Escorra numa peneira e deixe por alguns minutos nela para tirar bem o leite. NÃO LAVE O FÍGADO DEPOIS DISSO !!!
Esprema o alho sobre o fígado, coloque sal, pimenta, orégano e misture bem.
NÃO COLOQUE LIMÃO, VINAGRE, ÓLEO OU QUALQUER TEMPERO LÍQUIDO !!!
Deixe no tempero por 30 min, coloque ovo suficiente para envolver toda a carne e misture.
Passe as tiras, bem passadas em farinha de rosca e frite em óleo quente.
NÃO PONHA MUITAS TIRAS PARA FRITAR DE UMA VEZ !!!
Coloque em papel toalha para escorrer o óleo.

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