_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

quarta-feira, 26 de abril de 2017

MOELA NA PRESSÃO COM BATATA




Quem não gosta, não gosta....
....mas quem gosta, ama !!!
E eu AMO MOELA bem molinha...

INGREDIENTES
1 kg de moelas
1 cebola grande
4 dentes de alho grandes
2 tomates sem sementes
4 batatas grandes em cubos médios
sal, pimenta, orégano e coentro a gosto

MODO DE PREPARO
Lavar e limpar as moelas uma a uma, não deixando gorduras e nem pelancas.
Aquecer bem a panela de pressão, colocar um pouco de óleo e refogar as moelas até secar a água que vai soltar e dourá-las. Juntar a cebola em cubos e o alho picado, misturando até murchar. Acrescentar o tomate picado grosseiramente, misturar e cobrir com  1 1/2 copo de água fervente. Deixar cozinhar por 30 min, contados após pegar pressão. Elas devem ficar BEM molinhas.
Desligar o fogo, tirar a pressão, abrir a panela e acrescentar as batatas em cubos médios. Cozinhar por mais 8 a 10 min e servir com arroz branco.



Desta vez sem batatas......
.....tempo de pressão: 45 min.
Desliga, coloca a panela ABERTA em fogo forte até reduzir bem o caldo...... coloca um punhadão de cheiro verde e outro de azeitonas pretas, mistura e serve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.

BLOGS E SITES QUE EU INDICO