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quinta-feira, 25 de agosto de 2016

KAFTA COM BACON




Receita postada pela Angela Xavier lá do grupo Arquitetando na Cozinha JP do Facebook.

INGREDIENTES
800 grs de carne moida bovina (de sua preferência)
fatias de bacon sem o couro 
sal a gosto 
1 pitada de canela em pó (não coloquei)
1 dente de alho bem picado
temperos verdes a seu gosto (coloquei cheiro verde)
1 cebola bem picada (por minha conta)

MODO DE PREPARO
Junte a carne com os todos os temperos num saco plastico e misture bem ( sem sujar as mãos).
Coloque em palitos grandes de churrasco apertando bem e envolva com as fatias de bacon.
OBS.: os palitos devem ficar imersos em água fria por uns 20 min para evitar que queimem.
Leve ao forno pre aquecido 180° por 15 min., aumente a temperatura e vá virando as kaftas para dourar o bacon.
Não deixe tempo demais no forno para que as kaftas não fiquem secas.

OBS.: na kafta verdadeira não vai nenhum tipo de espessante, portanto, nada de colocar farinha, pão molhado, sopa de cebola nem nada do gênero..........é só carne e temperos...se vc quiser ela mais molhadinha, escolha uma carne com mais gordura ou peça ao açougueiro que moa junto um pedaço de gordura de picanha, por exemplo.

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