Receita postada pela Angela Xavier lá do grupo Arquitetando na Cozinha JP do Facebook.
INGREDIENTES
800 grs de carne moida bovina (de sua preferência)
fatias de bacon sem o couro
sal a gosto
1 pitada de canela em pó (não coloquei)
1 dente de alho bem picado
temperos verdes a seu gosto (coloquei cheiro verde)
1 cebola bem picada (por minha conta)
MODO DE PREPARO
Junte a carne com os todos os temperos num saco plastico e misture bem ( sem sujar as mãos).
Coloque em palitos grandes de churrasco apertando bem e envolva com as fatias de bacon.
OBS.: os palitos devem ficar imersos em água fria por uns 20 min para evitar que queimem.
Leve ao forno pre aquecido 180° por 15 min., aumente a temperatura e vá virando as kaftas para dourar o bacon.
Não deixe tempo demais no forno para que as kaftas não fiquem secas.
OBS.: na kafta verdadeira não vai nenhum tipo de espessante, portanto, nada de colocar farinha, pão molhado, sopa de cebola nem nada do gênero..........é só carne e temperos...se vc quiser ela mais molhadinha, escolha uma carne com mais gordura ou peça ao açougueiro que moa junto um pedaço de gordura de picanha, por exemplo.
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