_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

quarta-feira, 3 de agosto de 2016

BOLO INTEGRAL DE AVEIA COM MAÇÃ




Eu peguei esta receita lá no site da nutricionista funcional Carolina Gabriel e me surpreendi...
.....bolo leve e macio, que perfuma a casa enquanto assa.

INGREDIENTES
3 ovos pequenos
1/2 xícara de leite
1/3 xícara de óleo de girassol ou de abacate….
1 maçã pequena cortada em 4
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 xícara de farinha de aveia (eu uso meia xícara de farinha de aveia e meia xícara de farinha de trigo integral)
1 xícara de aveia em flocos finos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó (fermento para bolo)
1 maçã pequena descascada cortada em cubinhos.

MODO DE PREPARO
Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Adicione a farinha e a aveia em 2-3 vezes, batendo a cada adição.
Sem bater agregue o fermento e a maça em cubinhos e mexa delicadamente com uma colher.
Despeje a massa em forma com cone central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Asse por 30-50 minutos (varia conforme cada forno) em forno moderado e preaquecido (180°) 
Sirva morno ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.