_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

terça-feira, 24 de maio de 2016

SOPA DE FEIJÃO RAPIDINHA




É PÁ-PUM !!!
Você só tem que ter aquela sobrinha de feijão cozido do almoço..............
........neste frio, hummmmmmmm !!!

INGREDIENTES (para 2 pratos cheios)
2 conchas cheias de feijão cozido
1 dente de alho picadinho
azeite para refogar
umas 6 ou 8 rodelas de linguiça calabresa
1/3 de xic de macarrão de sopa (se não tiver, quebra espaguete)
sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 folha de louro (se não tiver, coloca 1 pitada de orégano)
cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO
Refogue o alho no azeite, junte 2 copos de água, o louro e deixe ferver. Acrescente o macarrão, misture e deixe cozinhar até começar a amolecer.
Bata o feijão com um copo d'água no liquidificador até desfazer e junte na penela. Espere ferver novamente, acrescente a linguiça, abaixe o fogo e deixe terminar de cozinhar o macarrão e engrossar o caldo.
Tempere com sal, se necessário, coloque a pimenta e desligue.
Polvilhe com cheiro verde picado e sirva quente com pão fresco ou torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.