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quinta-feira, 23 de abril de 2015

PÃO SEM SOVAR




Eu me baseei na receita da Solange Lima, mas como eu fiz era mais de 23:30 h,
foi preciso mudar algumas coisas:
não podia ligar liquidificador, portanto não podia colocar margarina para não ficar pelota.
A receita original você encontra no link abaixo:

INGREDIENTES
1 sachê de fermento biológico seco (10 gr)
2 colheres de sopa de açúcar  (rasas)
2 colh de leite em pó
2 ovos (inteiros)
75 ml de óleo
1 copo de leite morno (requeijão - 250 ml))
1 colher chá de sal
2 e 1/2 copos de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes líquidos + o sal numa caneca e misture bem com um fuê.
Despeje numa bacia e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e mexa bem, até dar ponto de mingau grosso na massa. Bata com uma colher de pau até deixá-la lisa.
Coloque a massa numa forma de bolo inglês grande e bem untada. Deixe descansar até dobrar o volume e asse em forno PRÉ-AQUECIDO a 200° até dourar (+/- 30 min).

Um comentário:

  1. Ficou Lindão lucia....sou fã desses pães de massa mole e dos seus pães todos...bju

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