Peguei lá no Blog CHOCORANGO...
INGREDIENTES
1 bolo de chocolate simples
Leite condensado
Creme de leite
Chocolate fracionado derretido
Granulado
Palitos de churrasco sem pontas
MODO DE PREPARO
Desfaça o bolo com os dedos, formando uma farofinha granulada.
Acrescente pouco a pouco o leite condensado e creme de leite,
para fazer uma mistura homogênea sem estar muito úmida, uma parte de leite condensado para duas partes de creme de leite, e misture bem.
Faça bolinhas com a massa e deixe no freezer por 40 minutos.
Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em
uma bolinha de bolo.
Banhe cada bolinha no chocolate, retire o excesso, salpique granulado e deixe secar espetado em uma base de isopor.
Dicas:
- Procure usar um bolo um pouco menos doce ou então diminua o açúcar na hora do preparo da receita escolhida.
- Você pode usar bolo comprado pronto (tipo Pullman)
- Se preferir, utilize metade do chocolate meio-amargo e metade ao leite para banhar.
- Você pode fazer de outros sabores à sua escolha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
OBRIGADA POR COMENTAR !!!