_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

sábado, 31 de agosto de 2013

MACARRÃO MARGUERITA




INGREDIENTES
1 pacote de macarrão à sua escolha
8 tomates maduros
1/2 xic de alho picado
folhas de manjericão a gosto
sal e pimenta a gosto
1 xic de café de azeite

MODO DE PREPARO
Esquentar bem uma panela, colocar o azeite, o alho e refogar até começar a dourar. Juntar os tomates sem as sementes e picados em cubos médios.



Misturar até dar uma amolecida, acrescentar o manjericão, desligar o fogo e tampar. Não deixe cozinhar muito para não desfazer os pedaços de tomate.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão ao dente em bastante água com uma colher de sal e um fio de óleo. Escorra bem a água, misture o molho e sirva quente com queijo parmesão ralado a gosto.

Nesse prato tem também o PERNIL NA PRESSÃO  do René Zmekhol

Aqui com espaguete integral
e queijo parmesão




Com pedacinhos de mussarela de búfala.



Com massa caseira, que eu mesma fiz...



COM CREME DE LEITE
...é só juntar uma caixinha de creme de leite antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.