_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

terça-feira, 19 de março de 2013

*BAURÚ DE FORNO (o meu)




Existem inúmeras receitas deste lanche pela net, mas eu sempre faço a olho.
Vou tentar resumir...

1 - uso pão integral (gosto do Nutrella light) e NÃO tiro a casca.

2 - para umidecer uso leite (semi-desnatado Mococa) e ovo batido na proporção de 2 ovos para 1 xic de leite + 1 pitada de sal

3 - recheio a gosto - neste tem mussarela e apresuntado (marca Aurora)

4 - forma BEM untada com margarina light (uso Qually)

5 - queijo ralado e farinha de rosca para polvilhar

6 - rodelas de tomate para enfeitar

MONTAGEM
Molhe as fatias de pão no ovo batido com o leite e arrume na forma, cobrindo todo o fundo. Coloque o recheio escolhido e cubra com outra camada de pão molhado.
Polvilhe com bastante queijo ralado misturado com um pouco de farinha de rosca e enfeite com o tomate.
Para dar um saborzinho a mais, polvilhe com orégano e regue com um fio de azeite (uso Gallo)
Forno pré - 180° - 30 a 40min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.

BLOGS E SITES QUE EU INDICO