_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

quarta-feira, 13 de março de 2013

ARROZ INTEGRAL, GRÃO DE BICO COM PTS E CENOURA, VAGEM COZIDA E TEMPERADA COM ALHO E AZEITE, COUVE-FLOR ASSADA




- arroz integral

- grão de bico com PTS e cenoura
Grão de bico Yoki deixado de molho, cozido com pouca água, temperos e tomate. Na hora de engrossar o caldo, coloca cenoura fatiada fina. Junta a PTS graúda Jasmine deixada de molho e espremida. Espera levantar fervura e desliga. A PTS não pode ferver muito pq enrijece...o que a faz ficar saborosa é o tempero do molho em que é colocada...desligou o fogo, mantenha tampado por ao menos 15min.

- vagem cozida e temperada com alho
Cozinha a vagem em pedaços de uns 3 dedos, escorre e tempera ainda quente com alho frito, azeite e sal.

- couve-flor assada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.