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quinta-feira, 7 de março de 2013

ARROZ DE CÔCO, BANANA DA TERRA GRELHADA, REPOLHO CREMOSO, PEITO DE FRANGO ASSADO E FATIADO




ARROZ DE COCO -  você bate parte da água do arroz com cubos de coco fresco no liquidificador...NÃO COA...faz o arroz normal e cozinha tudo junto e presta atenção se precisa de mais água ou não...na hora de servir você mistura castanhas de caju torradas e cheiro verde picado...ou coentro .............É TUDO A OLHO !!!


BANANA DA TERRA GRELHADA - corta as bananas no sentido do comprimento e grelha numa frigideira com teflon e um tiquinho de manteiga


REPOLHO CREMOSO 
INGREDIENTES
    1 xícara (chá) de leite
    2 xícaras (chá) de repolho ralado no ralo grosso
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Benta
    2 colheres (chá) de manteiga derretida
    2 colheres (sopa) de leite quente
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
    Aqueça o leite numa panela e junte o repolho.
    Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos.
    Misture a farinha e a manteiga.
    Adicione o leite quente.
    Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até
    engrossar, mexendo sem parar.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.

PEITO DE FRANGO ASSADO E FATIADO
Fure bem com um garfo e tempere um peito de frango GRANDE. Reserve por 1 h, pelo menos.
Coloque numa forma, espalhe pedacinhos de margarina sobre ele, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 min. Tire o papel, aumente a temperatura do forno e deixe até dourar, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Ftie bem fino e sirva.

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