Não tenho como dar os créditos desta receita porque ela é a junção de outras receitas.
INGREDIENTES
1 litro de leite (ou mais se precisar)
1 xíc de sagu
1 xic rasa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Meio litro de água quente para demolhar o sagu
1 pau dre canela
5 cravos da índia
100g de coco ralado
1 vidrinho de leite de coco
MODO DE PREPARO
Colocar o sagu de molho na água quente até cobrir as bolinhas e deixar inchar por uns 30 min. (misture 2 vezes para não grudar)
Enquanto isso ferver o leite com a canela, os cravos, o açúcar, o leite de coco e quando levantar fervura adicionar o sagu q estava de molho.
Cozinhar por uns 15 a 20 min em fogo baixo, sempre mexendo e adicionar água ou leite aos poucos se necessário (não pode grudar no fundo da panela, isso acontece se tiver pouco caldo).
Quase no final do cozimento colocar o leite condensado, o coco e deixar ferver uns 2 min.
Depois de cozido, com o fogo apagado, adicionar o creme de leite e misturar bem. Despeje num refratário e leve à geladeira.
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