Faz muito tempo que eu tenho esta receita, mas não me lembro de onde eu tirei....... ela é especialmente saborosa...vale a pena experimentar.
INGREDIENTES
700g de peito de frango cozido com temperos e desfiado
1 cebola bem picada
1 copo de trigo para quibe
1 xic de uvas passas
2 maçãs picadas (com a casca)
1 pimentão médio picado (de preferência vermelho ou amarelo)
cheiro verde a gosto
sal e pimenta
250g de maionese
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 xic de nozes picadas (opcional)
MODO DE PREPARO
Coloque o trigo de molho em 1 1/2 copo de água fervendo por
1h pelo menos (ele deve absorver toda a água e esfriar, mas se
ficar muito molhado, esprema). Juntar os outros ingredientes,
misturar bem, provar o sal e levar à geladeira.
Servir gelado e com folhas de alface.
UAU""""""""""""" deve ser maravilhosa mãos a obra.
ResponderExcluirDeve não...essa receita é Maravilhosa sempre faço aqui em casa minha nora e uma amiga adorao
ResponderExcluirGente esperimente essa salada em pétalas de cebola corte a cebola em 4 e desmanche as camadas jogue na água fervente em seguida na água bem gelada para tirar a acidez e manter acrocancia fica divino...e olha que eu não comia cebola
ResponderExcluirDelícia. Vou fazer.
ResponderExcluir