É para quem gosta do adocicado junto do salgado............
INGREDIENTES
6 gomos de linguiça fresca de pernil OU 2 calabresas
2 cebolas cortadas grosseiramente
3 colh de sopa de açúcar
2 colh de sopa de azeite
1 colh de sopa de vinagre
orégano e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Se optar pela linguiça fresca, você deve aferventá-la afim de ficar firme para fatiar.
Corte a linguiça em fatias de 1/2 cm e refogue com o azeite até dourar levemente (o fundo da panela vai ficar marrom). Acrescente a cebola, o orégano e a pimenta e mistura até a cebola começar a pegar o dourado da linguiça. Junte o açúcar e continue mexendo até quase soltar o marrom do fundo da panela.
Por último, coloque o vinagre e mistura até quase evaporar.
OBS.: no outro canto é BERINJELA À MILANESA NO FORNO...........receita AQUI
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