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sábado, 9 de março de 2013

*BOLINHO DE ARROZ ASSADO




Com as minhas observações entre parênteses........

INGREDIENTES
1 xícara de chá de cheiro verde (coloquei espinafre picado)
1 ovo (precisou 2 ovos)
1 xícara de chá de parmesão Scala ralado (não tinha - coloquei mussarela)
1 xícara de chá de farinha de trigo (é muito, coloquei 1 colh bem cheia de farinha integral Dona Benta)
3 xícaras de chá de arroz cozido (fiz com arroz integral) 
Sal e pimenta a gosto

OBS.: coloquei cebola e tomate sem sementes bem picadinho na massa e recheei com azeitona preta inDona Bentateira.

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher.
Aqueça o forno a 200º por aproximadamente 10 min (coloquei forno médio e levou 40min para assar).
Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e coloque num refratário untado (coloquei em forminhas de empadinhas BEM untadas e polvilhadas). 

MEU MODO DE MONTAR: colocar a massa nas forminhas  BEM untadas e polvilhadas com o auxílio de uma colher, "espetar" uma azeitona preta (Diza Azapa) em cada bolinho e escondê-la no meio da massa.






Asse por cerca de 30 min (se colocar forno forte tosta o fundo e fica mole dentro - tem que ser forno médio e deixar mais tempo - os meus ficaram 40min)

DICA: Pincele um pouco de gema de ovo sobre o bolinho e polvilhe com queijo parmesão (não fiz isso, mas creio que fique muito bom)

OBS.: medi tudo com copo de requeijão, fiz 5 copos de arroz e deu 16 bolinhos grandes.

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