_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________

sábado, 24 de abril de 2021

SALADA DE ABOBRINHA CRUA


Eu vi esta salada num vídeo de churrasco e fui "caçar" a receita......tem muitas e com pequenas diferenças entre elas.
dá para comer até com arroz e feijão, mas com um churrasquinhoooo....

INGREDIENTES (a quantidade que EU fiz)
2 abobrinhas italianas fatiadas
1 cebola média fatiada BEM FININHA
2 dentes de alho BEM PICADINHO
sal, pimenta, orégano e folhas de manjericão  a gosto
suco de 1 limão cravo (pode ser Taiti)
azeite extra virgem a gosto

MODO DE PREPARO
Colocar tudo num refratário, misturar muito bem e deixar descansar ao menos meia hora para pegar gosto.
Servir gelada, de preferência.

OBS.:
As abobrinhas devem ser novinhas, miúdas e fatiadas o mais fino possível

- não fazer com abobrinha brasileira por ser mais grossa e ter muita semente

- os temperos podem variar de acordo com o seu gosto, só não pode faltar o alho e a cebola

- pode substituir o manjericão por cheiro verde

- no caso de um churrasco, você pode fazer uns dias antes e guardar num vidro bem fechado


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

OBRIGADA POR COMENTAR !!!

.

.

BLOGS E SITES QUE EU INDICO