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quinta-feira, 22 de agosto de 2013

FILÉ DE FRANGO AO CREME DE MILHO





Me baseei numa receita do Cybercook,
com algumas modificações
por não ter todos os ingredientes


INGREDIENTES
1 kg de peito de frango desossado
1 lata(s) de milho verde
1 copo(s) de requeijão
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola 

MODO DE PREPARO
Distribuir os filés de frango em um refratário (forrando todo o fundo). Bata no liqüidificador o milho com a água, o requeijão e 3/4 do pacote do creme de cebola. Despeje o creme sobre o filés, e leve ao forno médio. Retire quando a superfície estiver gratinada. 


Observação - O tempero é o creme de cebola. 

MEU JEITO DE FAZER
Eu cortei o frango em cubinhos e temperei com 1 caldo de galinha em pó (não tinha a sopa de cebola), tempero baiano (que vem com um tico de pimenta), 2 dentes de alho amassadinhos e um fio de azeite. Coloquei no fundo de um refratário com tampa (se  não tiver, tampe com papel alumínio).
Bati no liquidificador o milho com a água da lata, 1 caldo de galinha em pó, 1 copo de leite e 1 colh rasa de maizena (eu não tinha requeijão).
Despejei tudo sobre o frango e levei ao forno médio (tampado) até borbulhar (30 a 40min).
Tirei do forno, destampei e cobri com um punhado de queijo ralado.
Voltei ao forno até corar a superfície.

OBS.: SEMPRE que você levar um refratário ao forno, coloque uma forma de alumínio embaixo, pois o vidro esquenta muito e corre o risco de "sapecar" o fundo do seu prato.

Um comentário:

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